Вторые блюда


Атлантическая треска с мидиями

Запеченное филе трески, на подушке из картофельного пюре. Подается под соусом Демигласс с луком и мидиями

350 грамм — 825 рублей

Паста Фетучини Карбонара

Классическое итальянское блюдо: паста и бекон обжаренный в вине с сыром Пармезан

200 грамм — 390 рублей

Долма с чесночным соусом

В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо говядины с рисом и пряными травами (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.

255 грамм / 50 грамм — 475 рублей

Стейк Рибай

rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком, и соусом "Чимичурри"

300 грамм / 200 грамм - 2450 рублей

Стейк Мачете

rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом, репчатым луком и соусом "Чимичурри"

200 грамм / 120 грамм - 950 рублей

Брискет

Нежная ароматная грудинка из мраморной говядины PRIMEBEEF высшего качества. Которая коптится в специальной печи, смокере, 14-16 часов при температуре 120 градусов.

150 грамм — 1000 рублей

Стейк из индейки с овощами

обжаренное филе индейки с печеными овощами

280гр — 495 рублей

Утиная грудка с бруснично-малиновым соусом

обжаренная на гриле утиная грудка подается с картофельными дольками

140гр/140гр/40гр — 680 рублей

Бефстроганов из говядины

Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре

200 гр/100гр — 695 рублей

Хинкали

на выбор:с говядиной и свининой

1шт/ 90гр — 95 рублей ; с говядиной

1шт/ 90гр — 95 рублей ; с бараниной

1шт/ 90гр — 95 рублей

Тилапия на овощной подушке

Запеченное филе тилапии, зеленый горошек, морковь, зелень

150г - 495 рублей

Паста Фетучини с курицей и шпинатом

паста и отварное куриное филе,с отварным шпинатом и сливками, вялеными томатами, кедровыми орешками и сыром Пармезан

200 грамм — 390 рублей