Классическое итальянское блюдо: паста и бекон обжаренный в вине с сыром Пармезан
200 грамм — 390 рублей
Долма с чесночным соусом
В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо говядины с рисом и пряными травами (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.
255 грамм / 50 грамм — 450 рублей
Стейк Рибай
rare/medium rare/medium/well done.
Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком, и соусом "Чимичурри"
300 грамм / 150 грамм - 2300 рублей
Стейк Мачете
rare/medium rare/medium/well done.
Подается с салатом Микс, томатом, репчатым луком и соусом "Чимичурри"
200 грамм / 120 грамм - 950 рублей
Стейк из индейки с печеными овощами
обжаренное филе индейки с печеными овощами гриль (томаты Черри,болгарский перец,кабачки) и свежим салатом Микс
150гр/160гр — 495 рублей
Утиная грудка с бруснично-малиновым соусом
обжаренная на гриле утиная грудка подается с картофельными дольками
140гр/140гр/40гр — 680 рублей
Бефстроганов из говядины
Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре
200 гр/100гр — 695 рублей
Хинкали
на выбор:с
говядиной и свининой
1шт/ 90гр — 90 рублей ;
с говядиной
1шт/ 90гр — 90 рублей ;
с бараниной
1шт/ 90гр — 90 рублей
Судак с овощами
Обжаренное филе судака с приготовленными на гриле кабачками и морковью
180г/50г - 390 рублей
Паста Фетучини с курицей и шпинатом
паста и отварное куриное филе,с отварным шпинатом и сливками, вялеными томатами, кедровыми орешками и сыром Пармезан