Вторые блюда


Запеченная семга с зеленым соусом

Роскошь богатого и нежного вкуса. Запеченная семга,укроп,лимон,сливки.

250 грамм — 820 рублей

Дорада с овощами гриль

Филе рыбы Дорада с луком пореем,чесноком и лимоном. С гарниром из припущенных кабачков, томатов Черри и болгарского перца.

250 грамм - 580 рублей

Стейк из тунца

С жареными кабачками, спаржей и брокколи.

182 грамм - 730 рублей

Судак «Царский»

Для гурманов и любителей тонкого вкуса! Запеченное филе судака с луком и сыром под майонезом .

215 грамм — 295 рублей

Судак с пюре из сельдерея

Обжаренное филе судака, пюре из сельдерея, с добавлением редиса, салата Микс и соуса Терияки

250 грамм — 320 рублей

Паста Фетучини Карбонара

Классическое итальянское блюдо: паста и обжаренный бекон в вине с сыром Пармезан, с добавлением куриного яйца.

300 грамм — 315 рублей

Манты

С бараниной,говядиной и тыквой.

300 грамм / 50 грамм — 265 рублей

Овощи гриль

Восхитительное блюдо из обжаренных кабачков, моркови, томатов, болгарского перца, шампиньонов и салатного лука. Подается с белым соусом.

455гр/50 гр - 420 рублей

Долма с чесночным соусом

В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо двух видов (свинина, говядина) на пряных травах (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.

255 грамм / 50 грамм — 270 рублей

Свинина в горшочке

Кусочки обжаренной свиной вырезки, запеченные с картофелем, белыми грибами и чесноком с добавлением жаренных шампиньонов с луком и красной фасоли, тушенной в сметане.

400 грамм - 335 рублей

Лампочки

Деликатесное блюдо, которое по достоинству будет оценено гурманами и любителями мяса. Бычьи яйца обжаренные со специями

150 грамм / 50 грамм — 225 рублей

Стейк Рибай с овощами гриль

rare/medium rare/medium/well done.

300 грамм / 150 грамм - 1950 рублей

Стейк из говядины

Говяжья вырезка с желаемой степенью прожарки. Мы знаем толк в настоящих стейках, убедитесь сами!

180 грамм — 680 рублей

Стейк Стриплойн

rare/medium rare/medium/well done.

Подается с картофелем и шампиньонами, томатами Черри приготовленными на гриле.

300 грамм / 200 грамм / 55 грамм - 1650 рублей

Стейк Мачете

rare/medium rare/medium/well done.

200 грамм / 120 грамм - 650 рублей

Говядина в сливочном соусе

Обжаренные кусочки говяжьей вырезки под мягким сливочным соусом с шампиньонами.

235 грамм — 520 рублей

Соба с курицей

Отварная Соба (лапша гречневая) с обжаренным куриным филе, морковью, кабачком, репчатым луком под соусом Терияки и кунжутом.

300 грамм — 210 рублей

Мясная котлета

Из свежего свино-говяжьего фарша, лука и специй.

130 грамм / 30 грамм— 185 рублей

Щечки телячьи

Под соусом деми-гласс. Подаются с запеченной в сметане брокколи

150гр/100гр/50гр — 360 рублей

Стейк из индейки с печеными овощами

обжаренное филе индейки с печеными овощами гриль (томаты Черри,болгарский перец,кабачки) и свежим салатом Микс

150гр/160гр — 375 рублей

Утиная грудка с бруснично-малиновым соусом

готовится на открытом огне и подается с дольками запеченного картофеля

140гр/140гр/40гр — 410 рублей

Бефстроганов из говядины

Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре

300 грамм — 390 рублей

Хинкали с говядиной

1шт/ 90гр — 80 рублей

Баранина с пряной айвой

150 г/80г - 560 рублей

Говяжий язык с овощами гриль

80г/150г -370 рублей

Судак с кукурузой

Филе судака припущенное в молочной сыворотке,с добавлением кукурузы.

100г/50г - 520 рублей

Треска с зеленым горошком

Запеченное филе трески с припущенным зеленым горошком и соусом Беарнез.

100 г/50г/40г - 320 рублей

Утка по-деревенски

Запеченная утка с пшеничными лепешками и свежими овощами

150 г/100г/50г - 480 рублей

Котлета из индейки

Из фарша индейки с добавлением куриного филе в подаче с картофельным пюре

100 г/ 100 г - 210 рублей