Запеченное филе трески, на подушке из картофельного пюре. Подается под соусом Демигласс с луком и мидиями
350 грамм — 825 рублей
Классическое итальянское блюдо: паста и бекон обжаренный в вине с сыром Пармезан
200 грамм — 390 рублей
В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо говядины с рисом и пряными травами (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.
255 грамм / 50 грамм — 450 рублей
rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком, и соусом "Чимичурри"
300 грамм / 200 грамм - 2300 рублей
rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом, репчатым луком и соусом "Чимичурри"
200 грамм / 120 грамм - 950 рублей
Нежная ароматная грудинка из мраморной говядины PRIMEBEEF высшего качества. Которая коптится в специальной печи, смокере, 14-16 часов при температуре 120 градусов.
150 грамм — 1000 рублей
Нежная баранья вырезка прожарки Медиум, подается с пюре из цветной капусты и бейби картофелем с сыром пармезан
300 грамм — 1200 рублей
Под соусом деми-гласс. Подаются с запеченной в сметане брокколи
150гр/100гр/50гр — 675 рублей
обжаренное филе индейки с печеными овощами гриль (томаты Черри,болгарский перец,кабачки) и свежим салатом Микс
150гр/160гр — 495 рублей
обжаренная на гриле утиная грудка подается с картофельными дольками
140гр/140гр/40гр — 680 рублей
Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре
200 гр/100гр — 695 рублей
на выбор:с говядиной и свининой
1шт/ 90гр — 90 рублей ; с говядиной
1шт/ 90гр — 90 рублей ; с бараниной
1шт/ 90гр — 90 рублей
Обжаренное филе судака с приготовленными на гриле кабачками и морковью
180г/50г - 390 рублей
паста и отварное куриное филе,с отварным шпинатом и сливками, вялеными томатами, кедровыми орешками и сыром Пармезан
200 грамм — 390 рублей
Жаренное филе дорадо с томатами черри, под томатным соусом ромеско и жаренным луком, с добавлением свежего базилика. Подается с жаренным бейби картофелем
250 грамм — 1285 рублей