Вторые блюда


Паста Фетучини Карбонара

Классическое итальянское блюдо: паста и бекон обжаренный в вине с сыром Пармезан

200 грамм — 390 рублей

Долма с чесночным соусом

В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо говядины с рисом и пряными травами (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.

255 грамм / 50 грамм — 450 рублей

Стейк Рибай

rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком, стручком красного острого перца и перечным соусом

300 грамм / 150 грамм - 3350 рублей

Стейк Мачете

rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком и стручком красного острого перца

200 грамм / 120 грамм - 950 рублей

Стейк из индейки с печеными овощами

обжаренное филе индейки с печеными овощами гриль (томаты Черри,болгарский перец,кабачки) и свежим салатом Микс

150гр/160гр — 495 рублей

Утиная грудка с бруснично-малиновым соусом

обжаренная на гриле утиная грудка подается с картофельными дольками

140гр/140гр/40гр — 680 рублей

Бефстроганов из говядины

Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре

200 гр/100гр — 720 рублей

Хинкали

на выбор:с говядиной и свининой

1шт/ 90гр — 90 рублей ; с говядиной

1шт/ 90гр — 90 рублей ; с бараниной

1шт/ 90гр — 90 рублей

Судак с овощами

Обжаренное филе судака с приготовленными на гриле кабачками и морковью

180г/50г - 390 рублей

Паста Фетучини с курицей и шпинатом

паста и отварное куриное филе,с отварным шпинатом и сливками, вялеными томатами, кедровыми орешками и сыром Пармезан

200 грамм — 390 рублей