Запеченное филе трески, на подушке из картофельного пюре. Подается под соусом Демигласс с луком и мидиями
350 грамм — 825 рублей
Классическое итальянское блюдо: паста и бекон обжаренный в вине с сыром Пармезан
200 грамм — 390 рублей
В нашей фирменной рецептуре долма — это мясо говядины с рисом и пряными травами (базилик, орегано и тархун), завернутое в виноградные листья. Подается с чесночным соусом.
255 грамм / 50 грамм — 475 рублей
rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом,репчатым луком, и соусом "Чимичурри"
300 грамм / 200 грамм - 2450 рублей
rare/medium rare/medium/well done. Подается с салатом Микс, томатом, репчатым луком и соусом "Чимичурри"
200 грамм / 120 грамм - 950 рублей
Нежная ароматная грудинка из мраморной говядины PRIMEBEEF высшего качества. Которая коптится в специальной печи, смокере, 14-16 часов при температуре 120 градусов.
150 грамм — 1000 рублей
обжаренное филе индейки с печеными овощами
280гр — 495 рублей
обжаренная на гриле утиная грудка подается с картофельными дольками
140гр/140гр/40гр — 680 рублей
Обжаренные кусочки говядины с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе и картофельным пюре
200 гр/100гр — 695 рублей
на выбор:с говядиной и свининой
1шт/ 90гр — 95 рублей ; с говядиной
1шт/ 90гр — 95 рублей ; с бараниной
1шт/ 90гр — 95 рублей
Запеченное филе тилапии, зеленый горошек, морковь, зелень
150г - 495 рублей
паста и отварное куриное филе,с отварным шпинатом и сливками, вялеными томатами, кедровыми орешками и сыром Пармезан
200 грамм — 390 рублей